丽贝卡与阿尔蒂娜。

休戚相关(二)

司马懿尚在踌躇,司马朗却已不见踪影。

如果辅佐一个人,注定不会成功——应该说,注定不会流芳千古,还有可能为形势所迫,如立高楼之顶,步履维艰,还会辅佐吗?

可那不是很有趣吗。司马懿这样想着,眼中锋芒毕露。

“二哥哥!”传来清澈透亮的童音。

司马懿暗暗苦笑,没想到五年之后唯一没变的竟然的是三弟,司马孚。

他索性张开双臂,接受小孩子热烈的拥抱。“嗯,孚儿重了不少。”闭眼感受了许久幼童的鼻息,司马懿故作忧愁的说出这句。

“哼!二哥哥最讨厌!”怀中的人突然挣脱怀抱。这不由得让他想起一个人。“哼!二师兄最讨厌!”他的气息还在耳边,而今却山高水阔,从此两相别。

“二哥哥不理孚儿!”地上的小童一脸怒气,两手叉腰,圆圆的包子脸此时已涨的通红。司马懿轻笑:“虽然孚儿重了不少,可是也俊了很多呢。”

“当真?”在得到肯定的回答后,司马孚也扑向司马懿,笑嘻嘻道:“二哥哥也越来越好看了。”

“孚儿莫闹。”司马朗清冷的声音传来。

二人俱是一怔。“朗哥哥。”司马孚娇声道。“只许三个时辰哦,要马上回来。”司马朗背过身,依旧稳重严肃。

“你啊你。”看到对方一脸奸计得逞的表情,司马懿摇首叹道。

“公子,他们出来了。”就在司马兄弟的马车刚驶出那一瞬间,另一辆马车前。

                                                                              ——出现了。

评论
热度(14)
© 许忘年 | Powered by LOFTER