丽贝卡与阿尔蒂娜。

CP大杂烩·段子向

part1_怀王的迷之死因(秦昭襄王表示这个锅我不背)

什么破路!可爱【划掉】威猛的怀王正在六月炎炎的太阳底下骑着一匹瘦马,屁颠屁颠的前进。

颠的老子屁股疼。怀王默默骂了一句。随即又邪(wei)魅(suo)一笑,嘿嘿嘿,待会遇见左徒,可得好好补♂偿回来呢。

“你··你··你”,怀王只觉喝了雪碧般的透心凉。面对眼前的屈原和宋玉两人暧昧的扶腰姿势,以及屈原半落的衣衫——受到会心一击×1

“大王怎么了?”在怀王决绝的吐出“你给我一片草原,我还你一个春天”的哀怨英雄话语后,宋玉一脸懵逼的问屈原。“哦,可能老年痴呆了吧。继续上药。”

“父王,你怎么了?”看着自己软萌萌的大儿子,怀王露出一个充满父爱的微笑:“没事,孩子。你小妈跟你师父宋玉跑了。没事,父王还有——”那个“你”字还没说完,未来的楚王就睁着大大的全尺寸细胞眼,蓄着滚烫的热泪,“什么,师傅不要我了?”说完就哭天抢地的嚎起来。还边嚎边作诗道:“父王没魅力兮,小妈出轨兮,师傅私奔兮”——楚王受到会心一击×2

“兄长没事,我们进屋,子兰慢慢安慰你”怀王看着不怀好意的小儿子,“放开你哥····”然而他的声音是如此的无力。“父王你这样,像个被抛弃的中年大叔一样,low死了。”——楚王受到会心一击×3,血槽已空。

“郑袖~~~”看着袅袅婷婷的夫人,怀王觉得看到了生的希望。“大王。”郑袖缓缓牵过他的手,语气温柔。“您觉得魏美人喜欢什么类型的?”

怀王,卒。

part2 就两句。快递小哥的日常

“请问是司马懿先生吗?”

“是的,我是司马懿的先生。”曹某人一脸桃花的说。“真会讲话。”

“这是诸葛亮先生寄来的快递,请签收。”

“不收。”顺手关上了门。“顺便给他带个话,除了葡萄之外的任何东西寄来后都是买了个表。



评论
热度(27)
© 许忘年 | Powered by LOFTER