丽贝卡与阿尔蒂娜。

脑洞之无限循环

“子建,七步成诗,可以么?”曹丕一脸玩世不恭,嘴角微抿。

曹植低着头,目光如燃尽的烛火死寂,烛火啊,曾经也是燃烧过的吧。仰起头,依旧用故作潇洒的语气,充满自信地回答:“自然可!”说着就迈出了第一步。“且慢,我还有个要求。”说着,司马懿从屏风后出来,曹丕牵着司马懿的手,一把把他拉到怀里,吻上面颊。“开始吧。”

司马懿合上书,指着上面的文字,有些玩味的问曹丕道:“这是什么?”看着对方眸子里慢慢漫上的笑意,司马懿满意一笑,又往对方的怀抱里一蹭。

曹丕关掉文档,有些疲惫的按按太阳穴。回头看到躺在床上咸鱼样的某人,不自觉撒娇道:”没有灵感了,给点呗~~~“某人阴沉沉的声音从被窝里传来:”滚!老子没力气!“曹丕闻言万千内涵地一笑,”虽说我们是兄弟,哥哥我昨天可是牺牲了好多时间来陪你玩耍呢,也不补偿补偿?“

看着孙权寄给曹丕的书信,司马懿的眉梢不由自主地一挑,“你这个笔友,骨骼惊奇,脑洞清奇啊。”曹丕不置可否的一笑,“我还真希望是真的呢。”

其实孙权是个预言师。

评论
热度(17)
© 许忘年 | Powered by LOFTER