丽贝卡与阿尔蒂娜。

在校期间不许谈恋爱。严重OOC!

诶呀我的妈,标题就羞耻度好高····讲真,中短,写到奥运会开始一定完!

1.

曹丕最近火气大,总是自带易燃易爆属性。

怎么了呢?全校我最屌我叫曹傲天的曹二同学,最近居然被一个据说海外转学归来的老、男、人抢了风头,黑白两道都不得不退居二线——简直忍不了。

想当年曹二少一骑绝尘一马当先的抢了袁家二少袁熙的女朋友甄宓,还一脸总裁的对着老爸破产迫不得已退学,前一秒在寒风中眼含热泪情深义重下一秒在夕阳下女友被抢身高颜值被碾压的袁二倒霉,邪魅一笑:“我不介意3P,怎奈你颜值太低。”说着公主抱起甄宓,头也不带回的迈向宿舍大门。

但谁也不知道曹二少公主抱的意义——因为公主抱不会挡住他走路带风的大长腿!

不过嘛,女朋友就是这样,逢场作戏,装装逼。

考试也是这样。在万众瞩目中,曹二丕总是以稳定的倒数第一名扬全校。

威风八面,王者之气。曹丕这样啧啧赞赏着自己。

不过自从看见那个在全校集会上穿着一身正装,说着一口标准美式英语,看人还自带过滤属性的司马懿,曹丕瞬间就炸了。

200和0的差别!在食堂里曹丕一脸怨念的看着身量挺直的司马懿,不禁嫉妒起他max的颜值和max的成绩以及max的同性异性缘。

“我比你大三岁。”似乎觉察到曹丕小媳妇般的眼神,司马懿转过头,标准露齿笑。“难怪·····”曹丕这么想着,心里暗暗有些舒心,等我到了你这个年纪,哼哼,秒你so essy."不过我猜你这个时候心里一定在想三年之后你秒我的场景,只是可惜,你也就只能想想。“司马懿将狐狸样的眼睛笑得更加温(jiao)良(zha),转身潇洒离去,还顺带带走了最后一串葡萄,不知是有意无意的在曹丕面前晃了晃。

妹的。曹丕恶狠狠地咬了一口甘蔗,你以为没了葡萄我的人生就不会有意义了吗?他这样想着,有些得意。不对,重点错了啊!诶他的腿怎么那么长!妈的又错了!


天哪我一定是疯了我都写了些啥?

评论
热度(18)
© 许忘年 | Powered by LOFTER