丽贝卡与阿尔蒂娜。

在校期间不许谈恋爱。(3)

生而为人,我很抱歉。——太宰治。

曹丕百无聊赖的坐在操场旁边的石砌台阶上,看着夕阳的灿烂光辉一点点给眼前所能看到的万物都镀上色彩。跟他相隔一个操场的围墙与篮球架,显得有些昏沉,但从那几棵高大行道树的树叶缝隙间洒下的阳光,又给了那方阴暗的田地添了几笔温暖的斑驳。

阳光越过整整一个操场到曹丕的眼前,一派辉煌灿烂。大红的跑道被晒得发烫,突然使他有了一种想站起来跑几圈的冲动。

但也只是想想。

“曹丕同学原来向往这么老年式的安稳生活啊。”猝不及防的,司马懿出现在他的视线中。

嗯,腰细腿长个子高,白衬衫黑牛仔裤看起来不错。

凭借地理优势,司马懿俯下身来,一双细长细长的眼就在曹丕眼前晃啊晃,阳光从他的背后打过来,使得他的脸部轮廓有些阴暗,却是恰如其分的明朗。

一阵风吹过,吹起司马懿的衬衫一角,也把司马懿对曹丕的耳语送进了曹丕胸骨偏左下的那个位置。

“这种感觉,我也很喜欢啊。”

又温柔又嘶哑的音色,还温热的鼻息遇到微微发凉的耳垂,曹丕同学受到会心一撩。

“不过这种方式也太老套了吧!”曹二少装作老手的回答,正对上对方的眼眸。

谁料对方却并不躲避曹二少X光一般的视线,十分有力认真地直视着曹丕的眼:“逃课看夕阳这种事,我很喜欢。不过,逃都逃了,不出去约?”

所以爹你到底要我小心这个人什么。

谁色诱谁好像不一定吧。

评论(2)
热度(18)
© 许忘年 | Powered by LOFTER