丽贝卡与阿尔蒂娜。

在校期间不许谈恋爱。(5)

说好的开学前的放肆呢!说好的到处开车的潇洒呢!说好的在变态班主任来临之前写完的雄心壮志呢!→以上来自我的个人鞭策。


司马懿这个人有花头。曹丕咬了咬坚硬的笔头,十分自信地下了一个结论。自信得好像刚写完诗的李白,刚鼓捣完望远镜的伽利略,刚被苹果砸了的牛顿。

“曹丕同学。”曹丕禁不住打了个哆嗦。这声音,怎么听怎么觉得在引诱未成年犯罪,还是那种罪。

其实曹丕也不知道为什么前一晚还在酒吧里和他调情的司马懿,一觉醒来——只是单纯的一觉醒来而已——就成了自己的代课教师。

这样每天晃来晃去得诱惑未成年,真的好吗?曹·没节操·丕不禁思考起这么一个关乎祖国未来的问题。“曹丕同学,你就这么不想上我的课吗?”

谁特么想上你的课。我想上你啊。

曹·没节操·壮士·丕大义凛然【手动划掉】色气满满地抬头,直直地望向讲台上那个依旧穿着白衬衫的某男子。

“老师我脑袋痛。”曹丕用手抱着头,竭力做出一副很痛很痛的样子。

“那你回家吧。”司马懿轻描淡写地挥一挥手,接着继续他的课程。本来曹丕还打算扯出一大段例如不能因为我一个人耽误全班进程啦、父母离婚不想打扰他们啦、老师我这么美啊呸这么帅万一痛死了怎么办之类的“三十六计”,但万万没想到这么容易就让他过了。

果然不是个好老师。

“我要交个男朋友。”曹丕猛地狠狠拍了一下正低头吃牛排的曹植的背。“what!"曹植仿佛要咳出老命一般的咳了一阵,转头一脸惊异地看向曹丕。”我擦你之前那girlfried哪里不好了你要出轨?不对为什么你想交个男朋友?“刚留学回来的曹植还是保存着说英文的习惯。

“干嘛这么一惊一乍,搞得这么认真。”曹丕端起酒杯,嘬了几口红酒。

“哦。”曹植瞬间安静下来,又安静着吃牛排。“就知道吃。活该你一辈子单身。”曹丕再一次拍了拍曹植的背,这个从小养成的习惯至今也没有变。

“走了。”曹丕拎起外套,“老规矩,我瞒消息你付钱。”

“真的是。”曹植小声嘟囔了一句。

哥哥还是不肯说实话吗。

哈,这样的我也没资格要求哥哥还和以前一样吧。

【黑化来得猝不及防。】


评论
热度(12)
© 许忘年 | Powered by LOFTER