丽贝卡与阿尔蒂娜。

在校期间不许谈恋爱。(10)

并不算十分明媚的阳光完美地刺破了司马懿的一夜好梦。

司马懿缓缓直起腰来,只觉得腰部仿佛冻结已久的破机器搬酸痛,脑后也隐隐传来痛意—昨天晚上那小子干了什么!

还真让自己在地板上睡了一晚上。【此处想歪自行面壁。】

“我去上学了。你自己好好玩。等我回来。 ”很潦草的几个字,但也勉强看得出笔法连贯,应该之前也练过 。

司马懿缓缓站起来,艰涩地摇了摇头,早晨的阳光还是有点强的,他不由得眯起眼,好像一个初懂世事的少年郎。自己一个人玩吗?司马懿再一次变回那副冷漠样子,手中的制片安静的转了几个圈后悄然落地。

“仲达。”张春华画着浓妆,伸出枯瘦的左手打了个招呼。司马懿颔首,低声应了一下。他懒懒的背靠在吧台上,端了一杯杂酒,“白天没什么人吗?”张春华笑起来,嘴角的口红看起来分外诡异。“除了那些想死的,白天谁来这种地方啊?”

“我啊。”司马懿的声音和店内的灯光一样飘忽,一边说着,又顺手接起了电话。”怎么了?“看见司马懿猛然顿住的身形,张春华竭力站起来把枯瘦的手搭到司马懿肩上。”春华,你安排人去警局那边疏通一下。越快越好。“


“姓名。”对面的警官一脸稚气,白净的脸看起来就像个未经世事的雏儿。“曹操操。”司马懿一本正经的扯着谎,一道玻璃墙之隔的曹丕倒是犯了个恶寒。饶是现在正当正午,这警局内也好似傍晚。

“与罪犯关系。”都起了个这样的名字还不能被怀疑,这警官有病。曹丕这样想着,看向那警官的眼神也多了几分怜悯。“我是他七舅姥爷。”这下那警官倒是猛地停住了笔,两眼直直的盯着司马懿。诶嘛这二货智商终于上线了。曹某突然有了一种世界充满智慧的感觉。“走吧。那警官丢下笔,回身示意了一下那几个守在曹丕背后的中年大叔。

“呼。”刚出警局的曹某十分行为艺术的做了个拥抱阳光的姿势,站在他背后的阴影里的司马懿就冷眼看着他一步从阴影中走到满身阳光,觉得有些扎眼。

“你还杵在哪里干什么?想我给你拍张照留念留念警局一日游?”曹丕回过头,灿烂得有些过分的阳光照着他的侧面,使司马懿联想到了罗马古城废墟中的古代石像。

俊如天神。

司马懿在心里给自己的这个想法翻了个白眼。“也亏你眼睛好。这么快到光线亮的地方也不嫌刺眼。”司马懿懒懒地说。

曹某人不以为然的耸了耸肩,转回头看向司马懿看不到的天边。“我这眼睛不单能适应光线,还能看出马上要变天。”又颇为自得的吹了声口哨。

“那你能否看出有人想要你的小命呢?”曹丕心下一惊,退回到司马懿的位置翻身靠近司马懿的脸,脸微微转过一个角度,果然发现了在巷口内的几部黑色轿车。

“妈的。”曹丕低低的在司马懿耳边骂了一句娘,又重重的在司马懿的脖颈下亲了一口。






评论
热度(18)
© 许忘年 | Powered by LOFTER