丽贝卡与阿尔蒂娜。

论该怎么给侄子送礼物(上)

“文若~~”荀彧闭上眼,竭力压制自己想打死郭嘉体内的洪荒之力的欲望。下一秒果然有一个大型的金毛靠上来,头上的毛就在自己的脖颈间抖啊抖。

“奉孝别闹。我写方案呢。”荀彧抬起白净的手腕,竭力想拨开背上某只大型金毛的爪子,殊不知这样的动作在该金毛看来就是哔——的前兆。荀彧敏锐的感觉到有只爪子在自己腰上来回的流连,还很不安好心的在拨弄自己腰带上的结。

“啪叽。”荀彧很残暴的打掉了那只爪子,转眼间某人就眨着水汪汪的大眼睛可怜兮兮地盯着自己。“文若·····”郭嘉更是毫不顾忌的把下巴靠在荀彧的肩膀上,心里盘算着该怎么偷个香。“明天我要出差。”“又去!”郭某人觉得自己有必要为了自己的幸福生活去反对无良的资产阶级主义老地主。

“嗯。还有我侄子明天也要来,你好好招待他啊。”谁料被劳逸的有颜劳动阶级却毫不能体会郭起义的一片拳拳之心,依旧淡淡的。

“那么,现在·····”郭某人暗搓搓地盯着荀彧的脸,笑得无比猥琐。“滚去睡觉。你一个人。”荀彧转过头,手上依旧噼里啪啦地敲打着键盘。

哼。曹地主你个挨千刀的。【不明真相的曹姓吃瓜群众表示很无辜】

或许我把小侄子讨好好了,我就多了个战友?

郭嘉一个激灵,打开手机某宝就开始搜索“儿童玩具”。

评论(2)
热度(22)
© 许忘年 | Powered by LOFTER