丽贝卡与阿尔蒂娜。

在校期间不许谈恋爱。(12)

这章完全为了扯剧情。


司马瞬间翻过身来,看向曹丕的眼神瞬间变得冷冽如刀:“你怎么知道的?”

曹丕一耸肩,“我怎么知道的不要紧,我只问你干不干。”

“你们有α类型!‘司马懿突然变得十分激动,紧紧地盯着曹丕,双手紧攥成拳,指节泛白。

“我爸在邺城挖到一批宝."曹丕压低了声音,眼角笑意漫出。司马懿却是将眉头皱起,舒展开的细长手指在黑沉沉的桌沿上敲打。“邺城?很难出手。海运还是转内陆?”

曹丕静静的摇了摇头,“不出手。现在不知道找到下家没有,邺城那边暂时需要人守着。我们能搞到暗货,其他人也能。”司马懿挑眉,“所以你是要·····”

“合作。”

曹丕看向司马懿,目光坚定。看着对方一如既往的淡漠神色和深得看不清的瞳孔,仿佛一片湖,明知九死一生却还要飞蛾扑火,只因那光景绚丽与深不见底的神秘。想他如冰如刀的艳丽外表下到底藏着一颗怎样的心,想他寂如死水的眼底藏着些什么感情。此时此景,他的脑海里在想什么,他日后又是否会记得起这个时刻?

想得的有些着了迷的曹丕眼前突然伸过一只白皙纤长的手,抬头就对上司马懿有些笑意的眼眸:“合作愉快。”

这时正值傍晚,雨过天晴,天边的云霞分外绚丽,夕阳的光辉分外灿烂。透过玻璃窗打过来的阳光给司马染上一层金辉,灿烂的不似凡人。

“合作愉快。”他感觉到两个人的手都不算温热,握在一起却分明炽烫。


曹丕扶着司马懿进了家门,小心翼翼的,好像一个把产妇扶回家的丈夫,惹得司马懿直翻白眼。

“我只是脚踝受伤又不是瘸了。用不着曹二少这么小心。”司马懿面无表情地给递酸奶过来的曹丕泼了盆冷水。

“不不不,照顾还是要的。伤筋动骨一百天呢。”曹痴汉笑呵呵的一脸狗腿样。

要不是为了救你个213我哪里会伤筋动骨。

“我刚回来,家里道上的事我也不是很懂,为什么要找我?”司马懿喝完酸奶,斜晲了曹丕一眼。

“哦?不懂吗?我曹丕从来不做没把握的事,不找没前科的人。”刻意把前科说得极重。脸上笑嘻嘻的样子和左右开弓的做饭架势倒是和这么冷冰冰的话很不相称。

司马懿再次考虑起曹丕的目的,以及,这个人,到底知道什么。

“仲达要帮我啊。现在我连二十岁都没到,爸爸却要让子建和我一起去呢。”

评论
热度(9)
© 许忘年 | Powered by LOFTER