丽贝卡与阿尔蒂娜。

亲爱的白学长.01

喜闻乐见的老情人梗。


杜甫是被头顶上呼呼的风扇声吵醒的。

他睁开眼,一阵万物混沌的朦胧后又是熟悉的白色天花板和绿色电扇,依旧那样无情地转着,露出一些若有若无的嘲笑。

你以为考上大学就可以告别过去的生活了吗?

做梦。

杜甫有些难受,几乎感觉已经闻到了那种熟悉的樟脑丸的味道,沉闷的令人作呕。

“同学怎么了?还是很难受吗?”面前伸过一只白净的手,打破了脑海里的一片荒芜。面前的他五官清秀,但无端生出一股豪气,干净利落的黑色短发,笑得眉眼弯弯。分明应该十分生疏,他却笑得热忱。

“没事。”杜甫摇摇头,嘴上说着没事,体内的空虚倒是又硬生生的把他拖了回去,他不想和别人太过亲近,至少现在是这样的。

杜甫闭上眼,静静听着风扇呼啸而过,开始想一些无边际的事情。他想念风,想念姑母,想念曾经那些寒灯下和飞蛾共伴的刷题岁月,想念那个遥远破败却栩栩如生的小屋。

突然手臂上被人猛抓了一把,杜甫吓得一个激灵。一脸惊诧的看着罪魁祸首。

“同学你饿吗。”

有点吧

“川菜可以吗?”

好。

不知为何,面前的人笑得有些僵硬,杜甫却没有多想,因为,他是真的饿了。

杜甫缓缓起身下床 ,一步一顿的走到了门口,故而他没有看见高·苦逼·适打下的几行字:李白你欠我的。非辣条不可还。

评论
热度(33)
© 许忘年 | Powered by LOFTER